A continuacion quiero compartir con ustedes esta receta para hacer Corviches de Pescado, la cual nos ha funcionado muy bien con nuestros clientes y espero que a ustedes también.
Ingredientes:
Para 12 Porciones
Ingredientes:
Para 12 Porciones
- 10 plátanos medianos
- 1/4 de maní molido
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento mediano
- Cilantro picado al gusto
- Ajo al gusto
- Sal al gusto
- 1 lb. de albacora
- Achiote al gusto
- 3 cdas. de aceite
Preparación:
Rayar los 10 verdes. Cocinar la albacora en agua con sal y ajo al gusto. Hacemos un refrito con cebolla y pimiento en cuadritos pequeños y le agregamos ajo, achiote, cilantro y al final el maní con la albacora ya cocinada en trocitos. Procedemos a darle forma al corviche rellenándolo con el refrito y la albacora en el centro del corviche. En una paila con abundante aceite hirviendo freímos los corviches hasta que se doren uniformemente. Los podemos servir con una salsita de cebolla y tomate o con una salsa de mayonesa.
Comentarios
Publicar un comentario