Corviches de Pescado

A continuacion quiero compartir con ustedes esta receta para hacer Corviches de Pescado, la cual nos ha funcionado muy bien con nuestros clientes y espero que a ustedes también.

Ingredientes:

Para 12 Porciones
  • 10 plátanos medianos
  • 1/4 de maní molido
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento mediano
  • Cilantro picado al gusto
  • Ajo al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 lb. de albacora
  • Achiote al gusto
  • 3 cdas. de aceite
Preparación:
Rayar los 10 verdes. Cocinar la albacora en agua con sal y ajo al gusto. Hacemos un refrito con cebolla y pimiento en cuadritos pequeños y le agregamos ajo, achiote, cilantro y al final el maní con la albacora ya cocinada en trocitos. Procedemos a darle forma al corviche rellenándolo con el refrito y la albacora en el centro del corviche. En una paila con abundante aceite hirviendo freímos los corviches hasta que se doren uniformemente. Los podemos servir con una salsita de cebolla y tomate o con una salsa de mayonesa.

Comentarios